|
Вопросница
|
|
| MiniMen | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Статус: Offline
| Наверно пробивают че за Фарик,че за Вилинги:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Teladi | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Вопрос Как составить полетный лист, чтоб флот автоматически возил материалы с одной планеты на другую (это вообще возможно или нет)?
|
| |
|
|
| Demon0035 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:36 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| А как перейти с форума на главную?
|
| |
|
|
| Teladi | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| | Quote (Demon0035) | | А как перейти с форума на главную? | В леаом верхнем углу есть иконка с изображением домика
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote | Quote (Demon0035) А как перейти с форума на главную? В леаом верхнем углу есть иконка с изображением домика | Добавлю, она полускрыта (у меня) "рекламой на бегунке", рекламу можно закрыть (она появляется при каждой генерации страницы (при переходе или обновлении)) в правом верхнем углу.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:54 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Вопрос Как составить полетный лист, чтоб флот автоматически возил материалы с одной планеты на другую (это вообще возможно или нет)? Телади напиши Витале(ua9jms)!!! Это реально я так делаю!!! ТОка вот нада гелий расчитать.я не спец в математике по это и говорю спроси лучше у Главы алла!!!
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Teladi | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 09:47 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ВОПРОС Как работают ремонтный дроиды? За какой период восстанавливают ПКО?
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:43 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Вопрос: Кто знает скока нужно шпионв для революции? Веть 3-ри шпиона немогит же навредить?
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:00 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| | Quote | MiniMen, Вопрос: Кто знает скока нужно шпионв для революции? Веть 3-ри шпиона немогит же навредить? | Нужно более 50% участников ала нажавших кнопку революция.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| я имею в виду если заслать шпионов на планету!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Ясно, и тоже интресно.
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:06 | Сообщение # 27 |
|
Майор
| Я че хачу создать несколько да и камунить на планету,да так что бы не че плохово они не сделали,чтоб просто их развить!!!
|
| |
|
|
| Life | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:26 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| | Quote (MiniMen) | | Я че хачу создать несколько да и камунить на планету,да так что бы не че плохово они не сделали,чтоб просто их развить!!! | Угу знаим мы уже одного такого товарища с ником Ебаси
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:24 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| Да я поэтому и спрашиваю Но в отличии его я хочу скем нить договорится на счет кача шпионов Вот по эотму и интерисуюсь:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:20 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| ВНИМАНИЕ, ГОВОРЮ ПРО ЛОЯЛЬНОСТЬ!!! Я тут покупал ИКИ за свои накопления местной валюты, как результат: лояльность -217!!! Но главное не это, главное то что я нашёл эффект который даёт отрицательная лояльность. Привожу факты: 1 население 209, 2 ничего не строится и не изучается, 3 баланс энергии положительный (в плюсе (зелёненький)), поступление налогов 3!!!
|
| |
|
|