|
Вопросница
|
|
| Teladi | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так как многие члены нашего альянса - новички (я, кстати тоже), то предлагаю здесь задавать вопросы об игре. Добавлено (17.03.2007, 15:13) --------------------------------------------- Первый вопрос: На маяке есть параметр "топливо" (он самый нижний под картинкой маяка) Что это за топливо. (У меня геля на маяке - 6000, 50 паков, а топлива - 19000)
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я до сих пор не уверен, потому и спрашиваю:Наука занимает площадки ? И если да, то получается что всё-всё изучить не получится (сидя на одной планете)? И ещё, когда колонизируеш другие планеты, науку там надо изучать с нуля, или наука общая для всех планет одного игрока?
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| Life | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| | Quote (Farion) | | Наука занимает площадки ? | Да | Quote (Farion) | | Получается что всё-всё изучить не получится (сидя на одной планете)? | Нет не получится. Рекомендую на первой планете прокачать тока рассовую комплектуху, и корпус БТ. Ну и еще по мелочи, типа ЛЛ и Ионов. | Quote (Farion) | | И ещё, когда колонизируеш другие планеты, науку там надо изучать с нуля, или наука общая для всех планет одного игрока? | С нуля. | Quote (Teladi) | | Первый вопрос: На маяке есть параметр "топливо" (он самый нижний под картинкой маяка) Что это за топливо. (У меня геля на маяке - 6000, 50 паков, а топлива - 19000) | Это топливо которое могут закупать другие флоты, по цене помоему 1ик за сотню. Как оно там копится и как высчитывается, я не знаю. Но пользуются этим редко. P.S. Еще хочу добавить, люди не покупайте местную валюту по 2ика. Ставьте ставки на 1ик. Лучше немного подождать и купить в два раза дешевле! Так же не забывайте что у нас есть общая касса, и особо нуждающимся могут быть выданы деньги. Пока касса не очень болшая, чуть больше 100к.
Сообщение отредактировал Life - Суббота, 17.03.2007, 18:53 |
| |
|
|
| Teladi | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Влияет ли температура планеты на рождаемость? Если да, то по какой формуле? Вообще, есть ли где-нибудь в сети график рождаемости? Ведь рождаемость идет не по прямой (чем больше рыл, тем быстрее)
Сообщение отредактировал Teladi - Воскресенье, 18.03.2007, 13:27 |
| |
|
|
| Life | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:36 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| | Quote (Teladi) | | Влияет ли температура планеты на рождаемость? Если да, то по какой формуле? | Она влияет на энергию даваемую солнечной станцией, на рождаемость не влияет вроде | Quote (Teladi) | | Вообще, есть ли где-нибудь в сети график рождаемости? Ведь рождаемость идет не по прямой (чем больше рыл, тем быстрее) | Именно так и есть, чем больше тем быстрее. Так же не рекомендуется понижать население больше 2/3, что бы народ всегда быстро восстанавливался.
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:27 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| А кто лучше в пастели бландин(ка) или брюнет(ка)?
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| | Quote | | MiniMen, А кто лучше в пастели бландин(ка) или брюнет(ка)? | Здесь вообщето надо про игру спрашивать. Спроси ЗДЕСЬ про то, чего и сколько нужно для того чтоб убить линкор таргонов.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:01 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Да Да извините плохой мальчик плохой:)) Farion МиниМэну_Спроси ЗДЕСЬ про то, чего и сколько нужно для того чтоб убить линкор таргонов. И чего же и сколько же ???
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Как мне общатся с соседями? Что бы знакомится с ними и убеждать их вступить в наш ал.
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Ну как как обычно смотри Farion:Привет Сосед:Привет Farion:Какой рейт Сосед:Большой Farion:А ты че такой дерский Сосед:А ты че такой правельный понял меня Farion:А ты меня на поня не бери,понял,не понял,всеравно не понял,понял!!! Сосед:Все война Farion:Война Вот так вопробуй:)) Добавлено (28.03.2007, 23:58) --------------------------------------------- А если правельно то просто узнай его получше Потом купи ченить маленькое у него Потом расскажи что унас за алл Типа он такой ну такой ОООО!!!! А там дальше разводи Наш алл помогает вот меня наноги поставил Да ваше че как маленький ты же писал что девушек любишь Вспомни как девушек снимал так и сделай!!! Стихи сочиняешь а тут типа развести не сложнее чем стих написать!!!:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:22 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я имел в виду своё незнание того - КАК мне написать соседу, ГДЕ можно узнать список моих соседей, с КНОПКОЙ "написать письмо" рядом с каждым.
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:17 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Попробуй как нить через звезную карту или или или Да просто напиши Паше(Ориону) в личку!!!:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote | | Попробуй как нить через звезную карту | Вот, это то, что мне нужно было!!! P.S.Отправил двум бесхозным соседям письма, типа "Есть молодой альянс рядом, интересно?"
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:46 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Че как там на фронтах уже ответ от них есть???
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:58 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Нет, пока молчат, как партизаны...
|
| |
|
|