|
Творчество
|
|
| Farion | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А по-другому быть и не могло, ведь всё прочее я писал для души, не особо напрягаясь, а это cделанно на заказ (см. предыдущий от того стиха пост), и я старался, чтоб человека не обидеть корявыми виршами.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
Сообщение отредактировал Farion - Четверг, 29.03.2007, 01:18 |
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:46 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Есть жи грамотна:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Кстати, если кто-нибуть знает немецкий, переведте мне слова, в примерной транскрипции, звучащие так: зигн зизихн зизибахн. Просто у меня в памяти сидят эти слова, похожие на немецкие, а что они означают - сие тайна покрытая мраком. Может это строчка из немецкого стихотворения?
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:09 | Сообщение # 19 |
|
Майор
| мммдааа страные слова в ты уверен то что это ваще слова может это просто звуки и к словам связи не имеют!!!
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Насчёт весны. Пришла весна И радует меня Являя в мир себя И у меня дела Вам надо рассказать Что надо зиму наказать Стихом весну вам показать И радоваться вам приказать Ура, ур-ра, УР_РА!!! Радуйтесь друзья! Вижу я даже из окна К нам пришла весна!!!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:42 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Вот весна пришла, Да поскорей бы она ушла. Снек растает, Гавно повсплывает. Весна это глязь и слякать, Пора бы это знать:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Друг мой, ты не романтик Ты жёсткий прагматик И у меня просьба к тебе Открой оптимизм в себе И глядя на природу вокруг Увидь в ней прекрасное, друг Ведь оно, несомненно, есть Это прекрасная, гордая месть Когда сугробы, на глазах у зимы Понимают, что они внутри пусты И бессильно, быстро оседают И подснежники миру являют Свои прекрасные цветы Символ наступающей весны!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:24 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| :))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Улыбку вызвало моё старанье Это знак, - я проведу гаданье Самой судьбе задам вопрос__________(ищите где-то на форуме) Ведь до её ответов я дорос Ответим - весне мы рады очень_______(ведь Викинги сами творят свою судьбу) Ведь воздух стал свеж и сочен________(и т.д. и т.п.) И трижды слава солнцу красному И бойкот настроенью ужасному И Викинги вместе с природой Пойдут своей трудной дорогой И всех своих глупых врагов__________(глупые потому что против нас) Как сила солнца против льдов Размажут по млечному пути!__________(очень тонким слоем) Я горд и рад за нас, а ты?____________(см. новый опрос на форуме)
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:41 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| Веть он выбрал себя,в место лучшего друга И прыгнул под пули,получив свинец собственой грудью Из-за его же набитой стрелки всекунду потеряв все В бесмысленой перестрелки и дабился чего? Зачем ему теперь те не потереные деньги И у будущего сына отец до рождения в земле!!! ******************************************** А мир веть был намного шире чем магильная аграда Он измерял его деньгами и вот расплата Мир был намного красивей чем пейзажи на бонкнотах Он звучал куда приятней чем марш минорных нотах P.S. Это не мае,но просто задумайтесь над этими стихами,веть ано так и есть!!!:((
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Задумался. *думает*
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:46 | Сообщение # 27 |
|
Майор
| и как надумалось??
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:47 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Думал думал я и гадал А дорогу мне указал Колобок, всем известный Его слепил старик безвестный И хотел его съесть коварно И он сбежал, это понятно Но всё в мире - суета сует И сколько б не прожил ты лет Всё равно ты будешь съеден Как колобок, что был не бледен Но что заставляет нас жить? К смерти по жизни плыть Не найден для всех ответ У каждого свой билет Каждый сам решает - зачем жить Стараясь после смерти быть____(см стих(вроде Маяковского)-"Спешите делать добрые дела")
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:02 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| Клабок,калобок, Залотой лабок. Голова круглая, Попа смуглая. Весь в прыщях, Говном пропах.Добавлено (04.04.2007, 21:02) --------------------------------------------- P.S вот вам современый колобок:))
|
| |
|
|
| ua9jms | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:39 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина: - Викинги, - громогласно обращается бог, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои, вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи, ну вот нах*я, а?!
73! de UA9JMS
|
| |
|
|