|
Творчество
|
|
| misiva | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:39 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот не про игру, но всё же.... Сижу вот тут и дурью маюсь. Пишу стишок, но не стараюсь. Пишу от том, что в бошку лезет. Еще от том, чего туда не лезет. Смотрю я в зеркало - на столике стоит И вижу там, что кто то на меня глядит: То улыбнется, то грустит, То лоб почешет, то прищюрится, Чего же ему хмурится? Ведь в жизни нужно только улыбаться! Ну иногда ещё смеятся! А жизнь - она такая штука... Её нельзя прожить со скукой! Вней очень много взлётов и падений И каждый шаг скрывается от нас. И путь не будет в жизни совпадений, Они скучны и пусть бегут от нас! И главное иди и не сдаваться, а оступившись удержаться... Но если уж упал и глубоко ты провалился, То не сдавайся и вылазь из глубины: Ползи корабкайся и прыгай... И сбудутся твои мечты!!!
http://warchaos.com/?3000 - очень интересная игра. чем то напоминает героев. заходим и регимся по моей ссылочке.
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:45 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Ну наконец-то кто-то из старшего поколения раскрепостился и открыл нам свои стихи! Ура!
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:22 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| Да а то Фарик,Я,Фарик,Я,Фарик:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 06.04.2007, 04:03 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| кстати, ua9jms, ты сам анекдот придумал? P.S.Хотим ещё!
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:39 | Сообщение # 35 |
|
Майор
| Какой ты не гадкий О мой милый сладкий Хорошо что ты милый Это наполняет тебя силой Притягательностью и харизмой Собирающей свет призмой Ура славному МиниМену В гладкой пушистости - Супермену! P.S.:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:49 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| ???
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:40 | Сообщение # 37 |
|
Майор
| Ой забыл написать авторские:)) Название-МиниМен Автор-Фарик Какой ты не гадкий О мой милый сладкий Хорошо что ты милый Это наполняет тебя силой Притягательностью и харизмой Собирающей свет призмой Ура славному МиниМену В гладкой пушистости - Супермену! P.S.:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:43 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:40 | Сообщение # 39 |
|
Майор
| група:Фактор2 Пиво выпью я, Самною все мои друзья. Будем мы гулять, На все проблемы наплевать!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:23 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Эх, хорошо на свете жить Эх, хорошо Викингом быть...:))
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:18 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Фарик: Эх, хорошо на свете жить Эх, хорошо Викингом быть...:)) Продолжение: МиниМен: Эх, Пиво пить, Эх, Женшин любить, Эх, Шлем с рогами носить!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:28 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Вообще-то я перекроил известную (пионерам) детскую песенку, изменил в этих двух строчках только место где поставил "Викинги", потому там в конце :)) . Так что я не автор.
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:35 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Полу тост, полу незнаю что. Что за шум, что за гам Кто играет в там-там Это Викинги могучие Развлекаются при случае Ведь жизнь у них сурова А бог - священная корова И как наступает выходной Всей своей дружной гурьбой Весело пляшут и пиво пьют А в будни опять в бой идут Раз за разом совершая подвиг И на трофейный рваный стольник На выходных опять гуляют все Плевав в лицо самой судьбе Что говорила - Вам не дойти, увы, На полпути в бою умрёте вы! Но мы дошли, Несите мяса, пива! У нас есть право, у нас есть СИЛА! Так выпьем же друзья за это, Пока полны глаза победы света!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:40 | Сообщение # 44 |
|
Майор
| ОГ:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:30 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Пишу портрет любого из нас. Тяжёлый шлем с рогами Частые битвы с врагами Глаза ясны, взор прям В делах своих - упрям Водит космофлоты в бой И управляет своей судьбой Дух у него прекрасный Его имя - Викинг Славный! P.S. Мог бы и лучше написать, может потом перепишу.
|
| |
|
|