|
Революция.
|
|
| Saint | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Короче не надо нажимать кнопку на революция как она вас не манила. А вообще я хотел узнать смена происходит главы или зам. главы и вовсех ли это кланах ?
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 23.03.2007, 04:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Революция! как много в этом слове! Революцию может устроить любой член альянса в своём альянсе, если к нему присоеденится много (недовольных правлением своего лидера) заговорщиков и просто сочувствующих (вроде должно набратся более 50% участников альянса), то глава (это 100%) смещается. Насчёт зама - незнаю, как и прочие подробности.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| Saint | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нефига себе заплатил 10000 ик а потом тебя сменили, я думал зама меняют... дауж тогда главе не повезёт. И что ему не как не вернутся (токо опять сменной)?. Да кстате если придёт не тот к власте, может начатся такая фигня - сегодня революция завтро половина отчислено и.т.д.
|
| |
|
|
| Teladi | Дата: Суббота, 24.03.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Кто-то опять воду мутить - в разделе "Альянс" стоит заговорщиков - 1
|
| |
|
|
| Saint | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| нея. =))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 07:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| И не я. Это наверное домовой наших мухоморов съел, вот и творит чёрте-чё!
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Да ладна беспокоится,наверно кто то нечайно нажал или кто то из новичков попробавть типа че будет если нажать!!!:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну, ладно, думаю тема себя исчерпала, если кто-то почувствует в ней необходимость то могу и поднять потом, а сейчас закрываю и в архив.
|
| |
|
|