|
Оповищение!!!
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Я щас пока не могу снова вступить в алл пока,непройдет 50 дней!!!:(( Мне будет скучно без алла и вас!!!:(( Буду ждать дня когда снова стану Викингом!!!:))
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мы тоже будем ждать тебя, а заодно используем тебя как приманку - все шакалы которые увидят одинокого и не очень крутого, по рейту, игрока несомненно будут тебя терроризировать, а ты их запомнишь, и когда ты вернёшся в альянс мы очистим все територии рядом с нами от гнусных шакалов!
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Мммдааа шакалы седне мой кораблик завис и между "ФИЛА и МАСКВА"и кто то его по быстренькому обчистил(разграбил):)) Возможно кто то из своих же (Викингов):((
Если с чем не согласин звани в любое время,я объясню кто не удел,а кто!!!в деле!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| MiniMen, | Quote | Мммдааа шакалы седне мой кораблик завис и между "ФИЛА и МАСКВА"и кто то его по быстренькому обчистил(разграбил):)) Возможно кто то из своих же (Викингов):(( | Ну, не надо о своих так плохо думать, это наверно ебаси какой-то.
"Чем ленивее человек тем больше каждый его шаг похож на подвиг. Юрий Никитин." С последних минут 30\03\07 - являюсь админом!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Я плохо де думаю просто шустрые!!! Да и вокруг были то почти все алловские системы!!!
|
| |
|
|
| Life | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| | Quote (MiniMen) | | Да и вокруг были то почти все алловские системы!!! | Так пираты всегда работают не очень близко к своим системам. Сообщение твое позно увидел, но помочь всеравно бы не смог, у меня весь флот на защите маяка ((
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:17 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Да пираты гниды халявщики:))
|
| |
|
|
| Cobra | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Прмивет Вояки, только, друзья, не забывайте об одном, что война чаще бывает очень даже убыточная чем прибыльная, и помните что прежде чем её развязать посторайтесь всеми способоми урегулировать конфликт мирным путём и иногда надо идти на компромис, потом это станет на много сложней а возможно и не сбыточно (из-за потерь с обоих сторон). Это как раз тот случай, что тогда Вы станете просто рейдерами а уж никак не Викингами, а рейдеры это куда хуже ПИРАТОВ и на много хуже КОРСАРОВ. И куда опасней крыса в своём колективе чем видимый враг, от врага знаешь чего можно знать а от крысы никогда, и поверте я это знаю на собственном опыте. Куму будет интересно может обо мне поговорить с Орионом и Вашим главой кто я такой и что со мной преключилось из-за крысы в але который когда то я создал верней инициатором его создания был, потом меня покидало, что через сутки после выхода из ала который Мы с Алибабой создали меня опустили в рейте на 2,5 К, а боевой опустился ниже нуля на 82К с хвостиком и произошло это почти пол года назад. Корсары и пираты это нормально опасны рейдеры не становитесь ими никогда и живите с соседями всегда в дружбе и сотруднечестве.
Чистильщик
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Пятница, 06.04.2007, 04:08 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote | | меня опустили в рейте на 2,5 К, а боевой опустился ниже нуля на 82К с хвостиком | Думаю мы все тебе сочувствуем, такой удар, наверное, нелегко пережить... Но у меня другой вопрос: Ты теперь будешь нашим духовным наставником? не подумай что это насмешка, напротив - это будет очень интересно и, учитывая роль идеологии в реальном социуме, может стать очень полезным!
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Да епть я не крыса че за намеки:)) Без алла намного тежелей играть!!!:(( Еслибы не лимит в 50 дней я уже бы давно надел шлем с рогами:)) Я впервый раз играю и более менее меня на ноги поставил и советами помогал Веталь!!! Т.Ч я Веталю многим обязан и не стал бы его опракидывать!!!
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| | Quote | MiniMen, Да епть я не крыса че за намеки:)) | Как я понял - намёки не на тебя а на тех кто флот грабанул.
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Слова кобры: И куда опасней крыса в своём колективе чем видимый враг Тема оповищение!!!типа я не в алле потому что... Так как понять на кого намек:))
|
| |
|
|
| Farion | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ты по ошибке нажал "выход из ала", но попрежнему с нами, а крыса "В нашем але" это тот кто воспользовался твоей быстрой мышкой и зная где ты и каков ты(в рейте) ободрал твой флот. P.S.Косвенное свидетельство что ты не крыса - ты у нас ничего не нахапал с обещаниями вернуть, а потом удрал из ала. P.S.S.Наш разговор безсмысленен, ибо я не думаю что в нашем але (в который, кстати, ты вступил одним из первых) успел появится какой-то нехороший человек, получается нонсенс именуемый "У страха глаза велики": крысы нет - а все трясутся, "крыса! крыса!"
|
| |
|
|
| MiniMen | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:32 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Да и забить на эту крысу!!!
|
| |
|
|
| Demon0035 | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| П
Сообщение отредактировал Demon0035 - Среда, 02.05.2007, 21:06 |
| |
|
|